学校召开2019—2020学年第二学期全体干部大会

发布者:宣传部发布时间:2020-05-12浏览次数:1483

5月11日上午,学校在晖华楼报告厅召开2019—2020学年第二学期全体干部大会,就疫情防控常态化形势下如何统筹推进学期各项工作,保障学校平稳有序运行等问题进行部署。董事长邹荣祥、执行董事长石伟平、党委书记陆建非、校长叶才福、总校监郭伟奇出席会议,会议由执行董事长石伟平主持。全校中层以上干部参加会议。

会上,董事长邹荣祥作重要报告。邹荣祥首先就做好防护工作,确保开学安全;着力人才培养,继续优化专业;实施智慧管理,提升管理效率;针对疫情特点,抓好招生就业等方面提出了具体的管理要求。随后围绕五个主要目标重点部署了如何建设“沉浸式学前教育智能化社会公共服务示范基地”项目,从而加强学科建设,促进产业发展,提供社会公共服务,实现学科与产业的有机联动。

邹荣祥指出,建校十五年,经过理论指导实践,实践发展理论的循环往复,天华学院正在经历一个从必然王国到自由王国的转变。根据目前的新形势和新要求,我们将以国际化、智能化、产业化为主要努力方向,将天华事业的篇章,谱写得更加精彩纷呈,灿烂辉煌!

党政监领导分别作学期工作要点发言。党委书记陆建非强调,要在确保疫情防控到位、确保教职员工和学生安全健康的前提下,认真对接市教卫工作党委、市教委和市民办高校党工委工作要求,深入贯彻董事会的重大决策部署,紧密结合本校的具体实际,将党委工作落细落实,发挥政治核心作用,提升党建工作质量。

校长叶才福表示将继续抓好在线教育不放松,做好是否返校两手准备;重视专业建设问题,制定新一级的培养方案;稳步推进国际化项目实施、智能化项目建设以及政府专项资金的安排;加强招生工作力度,保障毕业生就业升学。

总校监郭伟奇指出将凝聚共识,增强思想行动自觉;履职尽责,全力做好疫情防控监督检查工作;拓宽方法,全面提高监督检查的实效,找准工作着力点,确保学校各项工作不折不扣落地,助力校园安全有序复课。

执行董事长石伟平在总结中指出,希望全体与会干部深入贯彻领会邹荣祥董事长重要讲话精神,将其落实到日常工作当中,做到疫情防控与事业发展两不误。

  

   | 季嘉      | 周勇    供稿 | 宣传部 

返回原图
/