上海师范大学天华学院​关于全校转为线上教学的通知

发布者:宣传部发布时间:2022-03-12浏览次数:14985

  根据上级会议的最新精神要求,为确保广大师生安全和健康,经综合研判,学校研究决定,2022314日起,全校转为线上教学。具体要求如下:

  一、根据上级要求,校园实行准封闭管理,班车停运。严格人员进出校园,离校必须报备,不离沪。如进入校园,需持有48小时内的核酸检测报告,并执行严格的审批制度。

  二、线上教学重点依托超星学习中心和钉钉两个平台,采取灵活多样的方式(直播、录播、布置学习任务、作业等),确保教学不停步。学生可选择宿舍、图书馆、教室等场所,根据各门课程的要求进行自主、分散学习。具体详见教务处和各二级学院通知。

  三、原定的课程补考延期开展,校内外实习实践暂停组织。毕业设计(论文)工作通过线上方式进行。

  四、线上教学期间,全体师生须遵守学校各项防疫工作要求,做好自我健康管理。线上教学结束时间视情况变化另行通知。


 

上海师范大学天华学院

2022312


返回原图
/