校监察委领导赴学保处调研学生管理工作

发布者:宣传部发布时间:2020-06-24浏览次数:225

自2020年新冠疫情爆发以来,学校监察委高度重视学生管理工作,对一线的学生管理工作者表示深深的牵挂。总校监郭伟奇于6月23日赴学保处指导调研本学期学生工作,了解学生管理部门校园疫情防控工作的落实情况,听取各二级学院的意见反馈。

上午9:00在月华楼270会议室,总校监郭伟奇,校党委副书记、学保处处长曹云林,学保处常务副处长包静波,学保处副处长刘洪伟、邵海波及各二级学院党总支书记出席本次座谈会。会上,校党委副书记、学保处处长曹云林围绕疫情下校园防控、毕业工作、网上教学协助、校园安全稳定、辅导员队伍建设及征兵工作六大板块进行汇报。总体感到学期工作正常有序,疫情防控“四个到位”,校园安全稳定。疫情防控是学生工作的重中之重,学保处结合市教委要求,积极部署,多措并举,落实防控措施,在校防疫领导小组的领导下,一手抓校园稳定;一手抓校园疫情防控;一手抓毕业生返校,一手抓非毕业生健康排查,稳打稳扎的落实疫情防控工作。郭伟奇总校监在听取汇报的同时,详细了解相关工作的具体情况,结合了疫情防控的实际与难点与大家探讨研究,提出了中肯的指导性建议。

经过此次调研,郭伟奇总校监对于学保处在特殊时期的疫情防控工作表示充分的肯定,对于投入校园疫情防控的保卫干事表达深深的谢意。同时郭伟奇总校监表示学保处在汇报中所提及的六个方面的工作,切实的反映了学保处在工作中,心系天华,具备天华事业发展的大局意识,希望全体学生管理工作者们在做好疫情防控工作的同时也要做好个人防护。学生管理工作始终紧密围绕学校董事会发展大局,学保处在今后的工作中也将持续围绕学校防疫领导小组的要求与精神,守住岗位,关心学生,做实防控,稳住校园,时刻为学生正常返校夯实基础。

  

  

 |张枫云      | 孙文华    供稿 | 学保处   

返回原图
/