我校成功举办第十三届“悦动新声”校园歌手大赛

发布者:团委发布时间:2022-01-14浏览次数:408

2021年11月23日,上海师范大学天华学院第十三届“悦动新声”校园歌手大赛总决赛在晖华楼大礼堂举行。

    担任本次比赛的专业评委的老师有:校党委副书记、学保处处长曹云林,上海工艺美术职业技术学院团委书记张哲,中国音乐学院考级委员会上海考区流行声乐考官周耘帆,校雅乐团指导老师随昕,学前教育学院声乐教师向宏兴。各二级学院党总支书记们担任校园评委,由各学院分团委书记、历届校园十佳歌手以及各学院学生代表组成大众评审团。

根据赛事安排,10名选手两人一组,共同演唱一首曲目。每组选手经专业评审投票,得票数较高者,晋级下一轮。仅有5名选手能晋级第二轮的角逐。经过第一轮紧张刺激的battle,武雅婕、许骋昊、张诗韵、陈康妮、顾世杰五位唱将脱颖而出进入第二环节!晋级的5名选手依次上台角逐,由专业评审团、校园评审团、大众评审团投票,最后评分由高至低分别获得本次校园歌手大赛冠、亚、季军。经过激烈角逐,顾世杰、许骋昊、陈康妮分别斩获冠、亚、季军,其余选手荣获优胜奖。








返回原图
/