2017级新生报到温馨提示

发布者:天华学院发布时间:2017-09-14浏览次数:1816

欢迎加入上海师大天华学院学院大家庭!这一份期待已久的大学录取通知书将开启你独立生活的人生道路,请带着家人的殷切期望,带着自己的梦想,准备出发!

为了确保顺利报到,学校特别为你准备了一份温馨提示,请根据我们的提示,做好行程安排

、报到接待:20179169月17日(9:00-16:00),上海地铁11号线嘉定西站,设立2017级新生接待点。到站后,请找到身穿天华学院红马甲志愿者在其引导下乘坐学院班车来校

91617日为正常报到接待日

169:0012:00,管理学院、健康学院新生报到

1613:0016:00,教育学院新生报到

179:0012:00,工学院、语言文化学院新生报到

1713:0016:00,艺术设计学院新生报到

请各位新生尽量按照指定时间来校报到,学生宿舍15日可以入住,如特殊情况,提前到校,我校将为您提供就近住宿宾馆信息

二、特别关注:报到途中请牢记安全第一保管好随身携带的财物。新生所在班级辅导员近期会电话联系各位新同学,提醒报到注意事项。

、报到准备:请务必带好的个人重要资料

1高考成绩单(原件)

2、录取通知书(原件)

3高中毕业证书(原件查验、复印一份)

4本人身份证(原件查验,正反面均要复印)

5经收款银行盖章的汇款凭证

6本人档案资料(凭录取通知书到户口所在地招办或原毕业高中领取)

7党员、团员组织关系转移证明

8“德育学分制”回执(新生报到入学须知手册

四、若自行前往我校,以下为乘车参考路线:

1、地铁

轨道交通11号线到嘉定西站,下地铁后转乘56嘉定51公交车到上海天华学院(胜辛北路汇源路)下车

2、公交车

静安寺乘沪钱线,到嘉定客运中心。

新客站乘新嘉线,到嘉定客运中心。

人民广场乘沪嘉线,到嘉定客运中心。

上海南站乘上嘉线,到嘉定客运中心。

北区汽车站乘北嘉线,到嘉定客运中心。

到嘉定客运中心后,乘坐56或嘉定51路到胜辛北路汇源路(上海天华学院)下车(12站)。

3、自驾

1:可沿S5(原A12)沪嘉高速公路或G15沈海高速(原A5嘉金高速)、G1501上海绕城高速(原A30绞环高速)转沿江高速太仓方向行驶,至嘉定朱桥出口最右侧下,沿汇源路往前600米。

2S5沪嘉高速公路直行至上海嘉定城区出口,叶城路左转,直行至胜辛路右转,直行至胜辛北路1661号(学院东大门)。