艺术设计学院迎接2017级专升本新生系列活动

发布者:天华学院发布时间:2017-09-11浏览次数:10

2017年9月9日上午,艺术设计学院迎来了学院第一批专升本新生,在学院党总支书记王慧荣老师的领导下,经过三个专业相关辅导员的统筹安排,以及老生志愿者的热情帮助下,共计三十六名学生已报道完毕。

(辅导员奚惠老师在指导学生填写资料)

(学生现场报到)

(老生志愿者)

下午,学院在日阶103教室进行了党团见面会,出席见面会的有:艺术设计学院党总支书记王慧荣老师、副院长徐子卿老师、副院长朱花老师、党总支副书记徐姗姗老师、党总支副书记沈思老师以及相关辅导员。

(出席见面会的领导老师们)

本次党团见面会由艺术设计学院辅导员奚惠老师主持。首先,副院长徐子卿老师上台致欢迎词,并介绍了学校办学理念及学院有关情况。随后,他向同学们展示了历届学长学姐们的优秀作品,鼓励大家在未来的两年中追求上进,为自己的选择付出努力。

(副院长徐子卿老师)

之后,学院党总支书记王慧荣老师代表艺术设计学院党总支欢迎新同学的到来,并对同学们送出了新学期的寄语。

(党总支书记王慧荣老师)

接着,学院党总支副书记徐姗姗上台,就学校学院在安全管理上的规章制度,向同学们做了详细的介绍。

 (党总支副书记徐姗姗老师)

最后,奚惠老师做总结发言,结合学校“三抓三坚持”的办学理念和“为做人而学习”的办学理念,并对专升本的所有新生也提出了作为辅导员的几点希望和要求。

(奚惠老师在做总结发言)

一个半小时的党团见面会结束以后,在学院老生的带领下,学院安排了全体专升本新生进行校园游览的活动,带领同学们熟悉校园,以便尽快地融入到新的集体生活中去。

(全体新生游校园)

新学期新气象,希望经过自己的努力考上高校的专升本同学们,更能够深入的理解“为做人而学习”的理念,也祝愿同学们能够尽快适应新环境,融入“天华大家庭”,真正成长为“天华骄子”。

艺术设计学院供稿

撰文/陆湲湲

摄影/金宋