我校隆重举行第33个教师节庆祝暨表彰大会

发布者:天华学院发布时间:2017-09-10浏览次数:1751

9月8日上午,我校在晖华楼小剧场隆重举行第33个教师节庆祝暨表彰大会。董事长邹荣祥、副董事长冯水康、执行董事长石伟平以及学校党政监领导、中层干部以及广大教职工和部分学生参加大会。会议由党委副书记许岳主持。

(党委副书记许岳主持大会)

此次大会,在校教师合唱队的一首《让世界充满爱》的旋律中拉开了序幕。来自各学院与部门的20多位年轻教师们盛装出席,用他们美妙的歌声开启了一场音乐之旅。紧接着,来自封笛、交响管乐团萨克斯声部的萨克联凑与舞蹈《傣嫚水乡》,为大家呈现了一场精彩的听觉与视觉盛宴。最后,由副辅导员队伍表演的《威武文明之师》,将整个演出环节推向了高潮,在经久不息的掌声中结束了简短而精彩的表演。

(教师合唱队演唱《让世界充满爱》)

(封笛、交响管乐团萨克斯声部演奏《You Raise Me Up》)


(申晨婧表演舞蹈《傣嫚水乡》)

副辅导员队伍表演《威武文明之师》

表演结束后,执行董事长石伟平上台致辞,并送出了教师节最真挚的希望与祝福

执行董事长石伟平致辞

接着党委书记韩晓玉宣读表彰决定。石玲(工学院)、张丽(教育学院)、张文庭(语言文化学院)、周亮(艺术设计学院)、聂晓晶(通识学院)、刘敏(健康学院)、郑宁(管理学院)、智瑀(学保处)等8名教师获得“师德标兵”荣誉称号,顾倩倩(教务处)、黄香琴(教育学院)、徐风帆(资产设备处)、朱绮(学校办公室)、王晓兰(人事处)、李忠唐(实习实训处)等6名教师获得“明星员工”荣誉称号。

党委书记韩晓玉宣读表彰决定

董事长邹荣祥、副董事长冯水康为获得“师德标兵”荣誉称号的8名教师和获得“明星员工”荣誉称号的6名同志颁奖并合影留念

(董事长邹荣祥、副董事长冯水康为“师德标兵”颁奖)

(董事长邹荣祥、副董事长冯水康为“明星员工”颁奖)

执行董事长石伟平为获得第三届上海市民办高校教师教学技能大赛的获奖老师们颁奖并合影。获奖者分别是:一等奖获得者樊江玲,二等奖获得者周丽婕、张丽,三等奖获得者向宏兴,优胜奖获得者:胡玥、朱花。

(执行董事长石伟平为获奖老师们颁奖)

总校监郭伟奇为获得上海市五一劳动奖章的黄蔚、上海市三八红旗手刘伟、上海市教育系统三八红旗手胡玥以及上海市教育系统三八红旗手集体人事处颁奖并合影留念。

总校监郭伟奇为获奖老师们颁奖)

颁奖仪式结束后,校长叶才福带领20多名新入职的新教师进行宣誓仪式,表达了新教师忠诚于教育事业、忠诚于天华的决心。随后,由学生代表为二级学院院长、专家教授献花。

(校长叶才福带领新入职的教师宣誓)  

(学生代表为二级学院院长、专家教授献花)

最后,分别由学生代表张枫云、师德标兵代表张丽、新教师代表陈如华进行发言。在学生代表充满敬意与感恩,在师德标兵代表充满情意与幸福,在新教师代表充满斗志与激情的发言之中,第33个教师节暨表彰庆祝大会圆满落幕!

(学生代表张枫云发言)

(师德标兵代表张丽发言)

(新教师代表陈如华发言)

(大会现场)

(新闻办供稿)